Просмотр предложений

Лот №1185: Жмых рапсовый ГОСТ 11048-95. Закупка на 1-ый квартал 2024

Примечание: Производится закупка (тендер): Жмых рапсовый ГОСТ 11048-95. Закупка на 1-ый квартал 2024. просим прилагать полный пакет качественных документов на предлагаемый продукт

Дата начала сбора заявок: 15.12.2023 11:08:08

Запланированная дата окончания сбора заявок: 19.12.2023 15:20:00

Дата фактического закрытия лота: 19.12.2023 14:00:00

Срок поставки: по графику заказчика, начиная с 20 января 2024

Валюта: RUB

Условия оплаты: C отсрочкой платежа : желательно 30 календарных дней

Условия поставки: Доставка на склад покупателя

Предприятие-инициатор: АПХ «Дороничи»

№ п/п Наименование товара Доп.тех.хар-ки Ед.изм. Кол-во
1 Жмых рапсовый ГОСТ 11048-95
Форма выпуска: гранулы или чешуйки диаметром не более 30мм. Фасовка — без фасовки, насыпью. Форма поставки - самовыгружной автотранспорт, вагоны-хопперы. Требования по качеству: ГОСТ -11048-95 Влажность не более 8,5%, без посторонних включений и комков, запах свойственный продукту, без посторонних запахов (затхлого, кислого, гнилостного, прогорклого и проч.) Содержание сырого протеина не менее 34%, содержание жира не менее 10-14%., Жмых получен из сортов рапса не содержащих эруковую кислоту. Содержание небелкового азота по методике ВНИИТиП не более 2%. Содержание мочевины не допускается - исследование по ГОСТ Р-51422-99. Кислотное число жира по ГОСТ 13496.18-85 не более 10 мг КОН, перекисное число жира не более 0,4%J (%Йода) по методике количественного определения перекисного числа в кормах животного и растительного происхождения, утвержденной гл. Управлением ветеринарии Мин сельхоза СССР 23.01.1984. Отсутствие токсичности по ГОСТ 31674-2012 и Методическим указаниям по ускоренному методу определения токсичности продуктов животноводства и кормов 13-7-2/2156 от 16.10.2000. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов и организмов. Срок годности: в первой трети срока годности (от даты производства)
т 900
Для участия в лоте необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Есть вопросы по работе сайта?